手机购彩软件

 总部: 400-8888-766  电话: 028-85435351  手机: 13908230739  
您当前的位置:首页 > 金牌教练 > 一分钟讲项目 >【一分钟】黑洞运输丨快速明确为什么要追随团队

【一分钟】黑洞运输丨快速明确为什么要追随团队

 

微信图片_20200615151432.jpg

商鞅起初是想在魏国干一番大事的,奈何魏国瞧不上他,他便去辅佐秦孝公,变法大成,秦国慢慢变强;张仪更是魏国贵族后裔,两为秦相,以连横之术破合纵之策,为秦国东出立下汗马功劳。


看得出来,商鞅与张仪都是选择了跟随一个要干大事、能干大事的团队,去充分发挥自己的价值的。

大家好,我是张德华。

追随者是最大受益者。

职场浮沉多年,大家总结出一句话:“要么打造一个团队,要么追随一个团队。”

微信图片_20200615151442.jpg

追随一个团队要面对的风险与付出的代价低于打造一个团队,所以我们在职场发展的前期一定是选择追随。

追随者为什么追随团队?追随者在追随团队的过程中到底得到了什么?是什么让追随者在追随的过程中得心应手?

手机购彩软件经典培训项目【黑洞运输】,可以给追随者最为明确的答案。

微信图片_20200615151446.jpg

挑战初期是两个人挑战任务,随着任务的要求的变化,人员不断的增加。

这个过程中,就会发现挑战队员越多,挑战会变得越轻松。

微信图片_20200615151449.gif

追随者要做的就是紧跟团队节奏与步伐、与团队做到同呼吸共命运。只有这样,面对的挑战就会变得简单起来。

我们不需要在团队中刻意的叫板权威、也不需要刻意的突显自己,只要与团队共进退,就能战胜困难,取得胜利。


分享人:张德华

 

 

 

相关推荐: 团队建设游戏   手机购彩软件心得体会   击鼓传花游戏规则   野外生存手机购彩软件   心灵之旅   亲子手机购彩软件营   杭州拓展   郑州手机购彩软件      长沙拓展培训公司   团队拓展   成都培训公司   无敌风火轮   手机购彩软件价格   拓展基地   成都年会   南京拓展培训   成都手机购彩软件   成都素质拓展基地   户外手机购彩软件  

拓展培训项目推荐: 成都年会   红心大战   撕名牌游戏规则   数字英雄   多米诺骨牌游戏   心有灵犀猜成语   抢椅子游戏规则   驿站传书   赛龙舟游戏   击鼓传花游戏规则   棒球游戏规则   神笔马良游戏   齐眉棍规则   踩气球游戏规则   众志成城   信任背摔   水到渠成   心灵之旅   空中单杠  

热门城市: 本溪拓展   呼和浩特拓展   大同拓展   张家口拓展   保定拓展   邯郸拓展   淄博拓展   徐州拓展   抚顺拓展   鞍山拓展   唐山拓展   吉林拓展   合肥拓展   海口拓展   福州拓展   西宁拓展   哈尔滨拓展   长春拓展   兰州拓展   银川拓展   济南拓展   石家庄拓展   太原拓展   沈阳拓展   大连拓展   青岛拓展   贵阳拓展   昆明拓展   南宁拓展   南昌拓展   珠海手机购彩软件   湛江拓展   玉林手机购彩软件   扬州拓展   湘潭拓展   铜陵拓展培训   朔州拓展培训   上饶拓展   秦皇岛拓展   宁波拓展   洛阳拓展   昆山手机购彩软件   开封拓展   嘉兴拓展培训   黄冈拓展   桂林手机购彩软件   佛山拓展   东营手机购彩软件   大同手机购彩软件   常德拓展   安庆拓展   阿城手机购彩软件   鞍山户外生存夏令营   北京夏令营拓展   大连儿童野外夏令营   德阳暑期拓展夏令营   广安科考夏令营   广元军事拓展培训夏令营   乐山科考夏令营   泸州亲子夏令营户外拓展   眉山适合小学生的夏令营   绵阳户外拓展夏令营  

招商加盟